Заявка на перевозку

Контактное лицо

*

Название компании

Контактный телефон

*

Адрес подачи автомобиля

Тип перевозок

Комментарии

Войти в личный кабинет или зарегистрироваться

Новости

03 июля 2018

РЖД планирует увеличить объемы перевозок нефтепродуктов

ОАО «РЖД» поставило задачу увеличить объемы перевозок углеводородов до 260 млн тонн приблизительно к 2025 году. Факт наличия системы трубопроводов, и, как следствие, падение железнодорожных перевозок не повлияет на принятое решение.

Долгосрочная программа развития разработана холдингом «РЖД» к 2025 году. В планах повышение уровня конкурентоспособности по транспортировке нефтегрузов. Появление современных трубопроводов негативно сказывается на обороте компании. В связи с этим повышается риск убытка порядка 15 млн тонн грузов к 2020 году. Данный прогноз не повлияет на стратегию по увеличению нефтеперевозок «РЖД» до 260 млн тонн к 2025 году.

Статистика показывает, что потери в текущем 2018 году не сократятся. По сравнению с прошлым годом транспортировка грузов уменьшилась с 235,5 млн тонн до 232 млн тонн. Повышение количества грузоперевозок ожидается в 2019 году.

Нововведение производства нефтехимического и нефтяного сырья окажет положительное влияние на будущий проект.

p> Главное целью является сотрудничество с ПАО « Транснефть» посредством не только трубопроводного, но и железнодорожного транспорта. Также планируется экспорт газо- и нефтехимического сырья Уральского федерального округа к портовым локациям Северо-запада. В качестве основы выступает проект «Создание железнодорожного северного широтного хода и железнодорожных подходов к нему».

 К новостям