Заявка на перевозку

Контактное лицо

*

Название компании

Контактный телефон

*

Адрес подачи автомобиля

Тип перевозок

Комментарии

Войти в личный кабинет или зарегистрироваться

Новости

14 октября

Первые пошли: фуры из Керчи прибыли в Ростовскую область через новые границы

Колонна большегрузных машин выдвинулась из крымской Керчи в другие российские регионы 10 октября. Более семи десятков фур отправились в Ростовскую область через новые границы России и благополучно добрались до региона. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на главу городской администрации Святослава Брусакова.

Перед отправлением машин Брусаков пообщался с водителями, который стояли в очереди на отправление. Он пояснил, что график работы переправы зависит от погоды. Для комфорта на стоянках созданы условия для ожидания, но точное время выезда фуры предсказать невозможно.

В связи с этим для перевозчиков, которые работают со скоропортящимися товарами, доступен альтернативный вариант - по суше - через новые российские границы. Брусаков сказал изданию, что водители волнуются, и их переживания можно понять, поэтому с ними продолжается разъяснительная работа. Он добавил, что до Джанкоя колонна едет в сопровождении машин ДПС, остальное время - с военными.

По словам главы горадминистрации, в Керчи формируют список водителей и автомобилей, это позволяет им быстрее пересекать границы Херсонской области.

 К новостям